c'est Noël !
amuse-bouches
mini-cannelés foie gras/figues, capuccino à la betterave, crevettes au lard fumé, gougères au fromage, verrines avocat crevette, st jacques au chorizo en cuillère,huitres gratinées, piques de magret de canard à la cerise
c'est Noël !
amuse-bouches
mini-cannelés foie gras/figues, capuccino à la betterave, crevettes au lard fumé, gougères au fromage, verrines avocat crevette, st jacques au chorizo en cuillère,huitres gratinées, piques de magret de canard à la cerise
Une confiture inspirée de celle-ci : j'ai utilisé quelques coings pas très mûrs que j'ai fait cuire comme elle le conseille, j'ai laissé de gros morceaux de peau pour la première cuisson et ensuite j'ai trié et fait cuire les morceaux de poire avec les morceaux de coings, le jus récolté et du sucre. C'est cuit quand ça change de couleur ça devient rose c'est très joli et aussi très bon. Par contre j'ai parfumé avec de la vanille sans cannelle. J'ai mixé la confiture mais on peut la laisser telle quelle.
il ne pleut plus, allons voir si la pousse continue ...
il pleut, mais nous décidons de tenter une petite escapade dans les bois pour trouver des cèpes
... dans les bois
... pour trouver des champignons
Une nouvelle expérience...
Je tente de retrouver le goût des galettes bretonnes mais c'est difficile !
Des petits gâteaux sans jaune d'oeuf
Les parcours présentés sur le site de perlimpinpin.fr, sont des comptes rendus de randonnées à bicyclette et pédestres présentant un caractère subjectif et grandement conditionné par le niveau technique de leur auteur, sa maîtrise, le type de matériel utilisé ainsi que par les conditions de réalisation.
Les renseignements donnés à titre indicatif, peuvent se révéler obsolètes par suite d'une évolution du terrain ou de l'environnement.
En aucun cas perlimpinpin.fr n'incite les utilisateurs à fréquenter les randonnées décrites sur le site et ne pourra être tenu pour responsable de l'utilisation des topos, des traces GPS et des éventuels incidents pouvant survenir sur les parcours présentés.