Muffins tout coco

Une recette inspirée de celle de Jujube, transformée pour éviter le lait, les oeufs et le gluten

 Ingrédients pour 12 muffins dans des caissettes Ikéa :

  • 80 ml huile
  • 100g de sucre roux ou à tester du sucre de coco
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • 1 c. à café de levure sans gluten
  • 200ml de lait de coco
  • 50 g de farine de coco
  • 50g de farine de riz
  • 50 g de Maïzena
  • quelques framboises ou myrtilles, ou ...

 

Mélanger l'huile et le sucre, puis le vinaigre de cidre, les farines, le bicarbonate et la levure.

Incorporer le lait de coco jusqu'à la consistance souhaitée, pas trop liquide, pas trop ferme non plus.

Verser un peu de pâte dans les caissettes, mettre une framboise, remettre de la pâte et terminer avec une framboise, l'enfoncer un peu dans la pâte.

Cuire 20 min à 180°C.

Avertissement

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