Cookies végétaliens

Des cookies d'après "La cuisine d'Anna et Olivia" :

 

Ingrédients

75g de sucre complet et vergeoise

3 CS bombées de purée de noix

100g de farine sans gluten 1/3 farine de riz, 1/3 farine d'amarante, 1/3 mix de Gerblé

1 cc de levure sans gluten

40g de poudre d'amandes

80ml de lait végétal (lait de riz au chocolat pour moi)

des pépites de chocolat

Préparation:

Mélanger le sucre et la purée de noix, ajouter la poudre d'amandes, les farines et la levure, puis le lait végétal.

Former des galettes de la taille de vos cookies, 8 gros pour moi, j'ai fait cuire 15 min à 190°C.

Avertissement

Les parcours présentés sur le site de perlimpinpin.fr, sont des comptes rendus de randonnées à bicyclette et pédestres présentant un caractère subjectif et grandement conditionné par le niveau technique de leur auteur, sa maîtrise, le type de matériel utilisé ainsi que par les conditions de réalisation.
Les renseignements donnés à titre indicatif, peuvent se révéler obsolètes par suite d'une évolution du terrain ou de l'environnement.
En aucun cas perlimpinpin.fr n'incite les utilisateurs à fréquenter les randonnées décrites sur le site et ne pourra être tenu pour responsable de l'utilisation des topos, des traces GPS et des éventuels incidents pouvant survenir sur les parcours présentés.

identification