Cookies tout coco vegan & sans gluten

Des cookies gourmands tout coco avec des pépites de chocolat

 Une recette adaptée de celle de Jujube :

  • 50 g de Maîzena
  • 50g de farine de riz complète
  • 50g de farine de coco
  • une c. à soupe de coco râpée
  • 1c. à café de levure sans gluten (ou bicarbonate)
  • 100g de margarine
  • du lait de coco
  • des pépites de chocolat

Mélanger tous les ingrédients secs puis incorporer la margarine soit avec les doigts soit avec une cuiller en bois. On obtient une sorte de mélange "sablé", verser un peu de lait de coco et mélanger, il faut obtenir une pâte malléable pour former les cookies mais pas trop molle. Cuire 10 min à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.

Avertissement

Les parcours présentés sur le site de perlimpinpin.fr, sont des comptes rendus de randonnées à bicyclette et pédestres présentant un caractère subjectif et grandement conditionné par le niveau technique de leur auteur, sa maîtrise, le type de matériel utilisé ainsi que par les conditions de réalisation.
Les renseignements donnés à titre indicatif, peuvent se révéler obsolètes par suite d'une évolution du terrain ou de l'environnement.
En aucun cas perlimpinpin.fr n'incite les utilisateurs à fréquenter les randonnées décrites sur le site et ne pourra être tenu pour responsable de l'utilisation des topos, des traces GPS et des éventuels incidents pouvant survenir sur les parcours présentés.


identification