Confiture de rhubarbe

Un arrivage de rhubarbe...

J'adore la rubarbe, il me fallait essayer de faire de la confiture. Après plusieurs recherches sur le net j'ai épluché et coupé la rubarbe en petits tronçons avec l'aide de mon marmiton. J'ai rajouté le sucre et une gousse de vanille, bien mélangé et laissé reposer quelques heures. ( 1,5 kg de rhubarbe et 1kg de sucre roux pour confiture ) Ensuite j'ai fait cuire le jus 5 min puis rajouté les morceaux de rhubarbe et laissé mijoter 30 min. Il ne manque que la dégustation mais ça a l'air trop bon !

Avertissement

Les parcours présentés sur le site de perlimpinpin.fr, sont des comptes rendus de randonnées à bicyclette et pédestres présentant un caractère subjectif et grandement conditionné par le niveau technique de leur auteur, sa maîtrise, le type de matériel utilisé ainsi que par les conditions de réalisation.
Les renseignements donnés à titre indicatif, peuvent se révéler obsolètes par suite d'une évolution du terrain ou de l'environnement.
En aucun cas perlimpinpin.fr n'incite les utilisateurs à fréquenter les randonnées décrites sur le site et ne pourra être tenu pour responsable de l'utilisation des topos, des traces GPS et des éventuels incidents pouvant survenir sur les parcours présentés.

identification