Cake aux poires et pépites de chocolat

Pour utiliser des poires

 Une recette librement adaptée de celle-ci :

  • 130g de beurre
  • 130g de sucre et un sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50g de poudre d'amandes
  • 110g de farine

Je mélange le beurre pommade et les sucres, j'ajoute les oeufs un par un.J'incorpore la poudre d'amandes et la levure. Puis j'ajoute la farine et avant de mélanger je mets les dés de poire et les pépites de chocolat pour qu'elles soient farinées et ne coulent pas dans le fond du moule.

J'ai fait cuire 35 min à 180°C.

Avertissement

Les parcours présentés sur le site de perlimpinpin.fr, sont des comptes rendus de randonnées à bicyclette et pédestres présentant un caractère subjectif et grandement conditionné par le niveau technique de leur auteur, sa maîtrise, le type de matériel utilisé ainsi que par les conditions de réalisation.
Les renseignements donnés à titre indicatif, peuvent se révéler obsolètes par suite d'une évolution du terrain ou de l'environnement.
En aucun cas perlimpinpin.fr n'incite les utilisateurs à fréquenter les randonnées décrites sur le site et ne pourra être tenu pour responsable de l'utilisation des topos, des traces GPS et des éventuels incidents pouvant survenir sur les parcours présentés.


identification