D'après une recette de Jujube

 J'ai utilisé :

  • 100g de farine Mix sans gluten de Gerblé (trouvée à Auchan)
  • 20g de farine d'amarante
  • 30g de farine de sarrasin
  • 1 c. à soupe d'arrow-root
  • 1 c. à café de levure sans gluten
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • 80 g de sucre complet
  • 150ml de lait riz-sarrasin
  • 50ml d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 C. à soupe de purée d'amandes
  • 1 pomme râpée
  • de la cannelle

Mélanger tous les ingrédients liquides, ajouter le sucre, la compote puis les farines, la levure et le bicarbonate. Ajouter la pomme râpée et la cannelle. Le mélange est assez sec mais les pommes fondent en cuisant ! J'avais rajouté de la compote mais c'était trop liquide...

Faire cuire 45 min à 180°C.

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