Une autre recette de Lili très peu modifiée


Version noix de coco:

  • 200ml de lait de coco
  • 200ml de crème de coco
  • 2 c. à soupe de Maïzena
  • 4 c. à soupe de sucre complet oude sucre de coco
  • quelques cranberries
  • un peu de noix de coco râpée pour la déco

Version amande :

  • 200ml de lait d'amande
  • 200ml de crème d'amande
  • 2 c. à soupe de Maïzena
  • 4 c. à soupe de sucre complet
  • quelques raisins secs

Verser la crème et le lait dans une casserole, ajouter la Maïzena, fouetter, ajouter le sucre complet.

Mettre la casserole sur feu doux et fouetter constamment jusqu'à ce que l'ébullition débute.

Verser alors la crème dans des ramequins, ajouter les cranberries ou les raisins secs.

Déguster bien frais quand la crème a pris.

en poursuivant la navigation sur perlimpinpin.fr, vous acceptez l’utilisation de cookies